» Новости » Будущие соревнования » С 22 по 23 мая во Владимире будет проводиться 12 – й всероссийский турнир по греко – римской борьбе среди юношей 2000 – 2002 годов рождения
 С 22 по 23 мая во Владимире в зале спортивного комплекса ВлГУ имени Дмитрия Тимофеева Владимирской областной Федерацией спортивной борьбы,  Департаментом по физической культуре и спорту Администрации Владимирской области и управлением по физической культуре и спорту Администрации города Владимира будет проводиться 12 – й всероссийский турнир по греко – римской борьбе среди юношей 2000 – 2002 годов рождения памяти воспитанника владимирской областной школы спортивной борьбы Дмитрия Тимофеева.

      В мандатную комиссию соревнований на данный момент, по словам представителей Владимирской областной Федерации спортивной борьбы, уже поступило до 350 заявок на участие в этих высоких спортивных мероприятиях от сильнейших спортсменов и спортивных клубов из различных регионов России от Калининграда и Крыма до Сахалина и Дальнего Востока. Но подтверждение от желающих выступить на этом престижном соревновании продолжают поступать.

      В качестве почётных гостей на этом турнире будут присутствовать и примут участие в награждении победителей и призёров турнира лучшие спортсмены и тренера нашей страны.

      Все же май этого года для владимирских борцов и областной федерации спортивной борьбы действительно стал месяцем испытаний. К тому же только что прошло в областном центре первенство России среди юношей. А сейчас владимирским тренерам надо не только подготовить своих воспитанников к этим ответственным соревнованиям , но и провести их на высоком уровне.

      Остаётся добавить , что открытие турнира произойдёт 22-го мая в 12.00 в спортивном зален спортивного комплекса ВлГУ, а схватки между борцами будут приходить на протяжении двух дней с 10.00 до 19.00. (22 – 23 мая). Финальные бои, где будут определены победители и призёры, состоятся 23-го мая. Награждение победителей и закрытие всероссийских соревнований сразу же после их окончания.


Категория: Будущие соревнования

наверх>>>

Новости
Афоризмы

    "Я стараюсь жить, как живут обычные люди. Как только боец посчитает себя великим, он проиграет." Фёдор Емельяненко